2019年最新深圳注冊公司流程及費用!點擊查看詳情

發布時間:2019年08月22 15:32   瀏覽量:890

為響應“大眾創業萬眾創新”號召,不少創業者選擇在深圳成立公司,而對于不少創業者來說,在深圳注冊公司,注冊流程和費用都是一個什么樣的標準還是似懂非懂。為解決此困惱,今天,小慧就和大家來分享一下關于深圳注冊公司流程及費用。

深圳注冊公司會有以下流程,分為四步:

一、核名,去工商營業廳填寫最基本的信息;

二、設立,名稱確定后,進一步完善公司信息,提交至工商營業廳,信息確認無誤后,即可獲得取照通知書;

三、取照,按照通知書上的取照時間,即可到工商營業局領取營業執照;

四、費用,注冊公司環節,不要任何費用,市場監督局沒有官費,領取營業執照后需要去刻章,這里有刻章費產生。

所以,在網上申請登記深圳公司后,只要完成以上四個步驟,一家深圳公司就可以開始運營了。由于每個行業的特殊性,有些行業在開展經營活動之前,還需要辦理相關資質證書,否則在被查到未取得許可證經營的,會有不良后果,關于更多工商財稅方面專業知識,請持續關注聚惠企業。


預約咨詢

留下你的聯系方式,我們的咨詢顧問將與你聯系,免費咨詢。

關注我們

添加聚惠企業微信或搜索:JHQY128

掃描查看聚惠企業小程序

熱門業務更多>>

馬經理(同微信)

13724392599

工商代理

財會稅務

香港公司

知識產權

資質審批

海外公司

海南4+1中奖规则和奖金